miércoles, 11 de junio de 2008
Receta de Dip de yogur y almejas
Ingredientes:
1 taza de yogur espeso,
1 lata de almejas en salmuera,
1/2 taza de mayonesa,
1 cucharadita de perejil deshidratado,
1/2 cucharadita de sal de cebolla.
Preparacion:
Mezcla todos los ingredientes y sirve acompañando con botana.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Zanahorias con Dip de Queso
Ingredientes:
1 paquete de zanahorias picaditas
1 paquete de queso crema
1/3 taza de blue cheese
1/3 leche evaporada
Preparación:
En un procesador de alimento mezcla el queso crema, blue cheese y la leche .
Refrigeralo por media hora. Sirve con las zanahorias y puedes añadir galletitas saladas si gustas.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bolitas de queso al romero
Ingredientes :
2 tazas de harina sin preparar, cernida
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de polvo de hornear
250 gr (1/2 lb) de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
500 gr (1 lb) de queso parmesano rallado
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de tomillo seco, triturado
1 cucharadita de romero seco, triturado
Preparación:
Cernir harina con la sal, pimienta y polvo de hornear. Batir la mantequilla en la batidora y agregar la mezcla de la harina. Agregar el queso rallado, la mostaza, t omillo y romero. Formar bolitas de 1.5 a 2 cm (3/4 de pulgada) aproximadamente y colocar en placa enmantequillada para horno. Cubrir con papel film transparente y llevar al refrigerador por 1 hora. Hornear en horno precalentado a 350ºF (180ºC) hasta que se doren, por aproximadamente 20 minutos. Servir frío.Se puede conservar en una lata cerrada.
Rinde: 50 bolitas aproximadamente
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Enrollados de jamon con queso crema
Ingredientes:
6 tajadas de jamón
220 gr (8 oz) de queso crema, suave
6 tallos de cebollita china
Preparación:
Extender las tajadas de jamón en una superficie horizontal y untarlas con queso crema.
Colocar un tallo de cebollita china en cada tajada de jamón y enrollar.
Cortar en trozos de 2 cm (1 pulgada), pinchar con palitos de dientes y servir como bocaditos.
Rinde de 25 a 30 rollitos
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Delicias de aceituna y queso
Ingredientes:
200 g de queso crema (para untar)
100 g de nueces picadas muy finas
1 frasco de aceitunas verdes rellenas con pimiento
Preparación:
Colocar en un plato las nueces picadas bien finas. Ayudándose con los dedos, recubrir cada aceituna con el queso crema y pasar la bola resultante por encima de las nueces molidas para que se adhieran al queso.
Guardar en la refrigeradora.
Cuando se hayan endurecido, cortar en porciones pequeñas.
Servir en una fuente.
Se puede adicionar una guarnición de galletas de soda.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dip de queso cottage
Ingredientes:
1 lata Crema Ligera
1 bote queso cottage (380 g)
1 cucharadita Caldo de pollo
2 cucharadas cebollín, picado
3 zanahorias cortadas en tiras
1 pepino cortado en tiras
1 jícama cortada en tiras
3 tallos de apio cortado en tiras
Galletas integrales, para acompañar
Preparacion:
Mezcla la Crema con el queso cottage, el Caldo de Pollo y el cebollín.
Ofrécelo con las galletas.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dip de queso Roquefort
Sirva este dip con verdures cortadas, como ramitos de coliflor, tiras de calabacita y de pimiento.
Ingredientes:
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema agria
125 g de queso Roquefort, desmenuzado (1 taza)
2 a 4 cucharadas de leche
1 cucharada de salsa inglesa
1/4 cucharada de mostaza en polvo
Salsa roja picante, al gusto
Preparacion:
En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, la crema agria, el queso Roquefort, las 2 cucharadas de leche, la salsa inglesa, la mostaza y la salsa roja picante. Añada más leche si el dip está demasiado espeso.
Cubra el tazón con envoltura autoadherible transparente y refrigere el dip durante 20 min. Justamente antes de servir, con una cuchara, páselo a una fuente. (Rinde 1 1/2 tazas.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Salsa de queso
Ingredientes:
250 gr. de queso tipo americano
1 cuch. de salsa catsup
1 taza de leche
¼ crema
½ cuch. de mostaza
1 cuch. de consomé de pollo en polvo
1 pizca de pimiento
Preparación:
Ponga a licuar el queso, la crema, la salsa catsup, la pimienta, la leche, la mostaza y el consomé en polvo. Esta deliciosa salsa la puede utilizar en sopas de pasta, carnes blancas y en todo lo que usted desee.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bola de queso crema
Ingredientes:
2 cajas de queso crema
2 ajos finamente picados
100 gramos de ajonjolí
1 manojo de perejil
Preparación:
Se forman 2 bolas con el queso crema,las revuelcas en el ajo,metelas al refrigerador por espacio de una hr. A una bola pasala por el ajonjoli y a la otra por el perejil finamente picado, acompaña con galleta salada preferentemente redonda.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario