miércoles, 11 de junio de 2008


Dip de atún 7.

Ingredientes:
1 queso crema (Philadelphia) grande.
1 lata de atún.
Chile chipotle al gusto.
Mitad de 1/4 de crema espesa.

Preparación:
Licuar, servir ¡y listo!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dip de atún 8.

Ingredientes: 1 queso crema (Philadelphia) grande.
1 lata de atún.
Chile jalapeño al gusto.
Mitad de 1/4 de crema espesa o mayonesa.

Preparación:
Licua y sirve.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dip de atun 9.

Ingredientes:
2 latas de 6 onzas de atun
1 barra de mantequilla
1 cdta. de cebolla picada
2 cdda. de celery picado
media cucharita de sal

Preparacion:
En el procesador mezclar todo hasta que quede cremoso. Colocar en un molde engrasa y refrigerar por dos horas. Desmoldar y servir con galletas.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dip de atun cremoso

Ingredientes:
1 lata de atun
Queso crema grande
1 lata de chipotle

Preparacion:
Se mete en la licuadora el atun, el queso crema y la cantidad de chipotle que te guste, recuerda que el chipotle es muy enchiloso, una vez licuado lo dejas reposar una hora en tu refrigerador, lo sirves con galletas o pan.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

4 comentarios:

JoReyes! dijo...

Felicidades por tu blog, un día de estos sorprenderé con una botanita sabrosa para probar. Saludos

mabel dijo...

esta muy padre la informacion, yo brindo el servicio de banquetes, solo que he tenido un poco de problemas para darme a conocer, alguien sabe en donde puedo anunciarme, gracias.

Sofia dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Sofia dijo...

yo he estado usando http://www.monono.mx para anunciarme gratis, la verdad me ha ido muy bien y me gusta el portal, checalo