miércoles, 11 de junio de 2008
Dips dulces
Dip Dulce de Cítricos
Ingredientes
1 Frasco (8-onzas) de yogur de vainilla bajo en grasa
2 Cucharadas de jugo de naranja concentrado, descongelado
1 Cucharada de jugo de lima
1 Cucharadita de azúcar morena
2 Tazas de fruta rebanada o en trocitos (como manzana, plátanos, o duraznos)
Preparación
Combina el yogur, el jugo de naranja, el jugo de lima, y el azúcar morena en un recipiente pequeño. Revuelve bien.
Sirve la fruta con el dip y disfruta.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jalea de membrillo para untar
Ingredientes:
1 kg. membrillo
950 grs. azúcar
jugo de un limón
Preparación:
Limpie los membrillos con un secador, lave y córtelos en cuatro. Hierva con agua que los cubra por 1 hora a fuego lento.
Pase la fruta por un colador y presione bien para quitar todo el jugo. Filtre con un pañito de muselina y deje descansar una noche. Al final agregue azúcar y jugo de limón.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Espero que estas recetas sean de tu agrado. Y disfrutes tus reuniones.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Etiquetas:
Dip Dulce de Cítricos,
Jalea de membrillo para untar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Les recomiendo utilizar esta línea de productos... http://www.facebook.com/MoulinexMexico con la que es facilísimo hacer cualquier receta ya que son prácticos y a un precio muy accesible. A mi me encantaron!!
Publicar un comentario